miércoles, 20 de agosto de 2014

Receta de bizcocho de avena

La avena es un alimento importante en el culturismo debido a sus beneficiosas propiedades, pero su sabor no suele agradar, por lo tanto aquí tenéis una receta con avena que hará más llevadero el desayuno, merienda o la comida que queráis.

Ingredientes
100 gramos de avena, 2 huevos enteros y dos claras, medio vaso de agua (dependiendo de la consistencia que desees), un cacito de tu proteína favorita y edulcorante líquido.


Separa las claras
Usaremos dos huevos enteros, pero de los otros dos sólo usaremos las claras.


Introduce en la batidora los huevos y claras, la avena, la proteína, el agua y el edulcorante (al gusto)


Batimos todo bien hasta que quede una masa homogénea sin grumos


Cogemos un tapper adecuado y con una mínima cantidad de aceite lo extendemos por todo su interior para evitar que se nos quede pegado el bizcocho


Vertemos la mezcla en el tapper


Sobreponemos la tapa del tapper (sin cerrarlo) 


Introducimos el tapper en el microondas y lo dejamos durante 3 minutos a máxima potencia


Ahora lo que nos queda es volcar el bizcocho en un plato y... a comer!


Con los ingredientes indicados, el valor nutricional del bizcocho es el siguiente:
  • Energía - 650 Kcal
  • Proteínas - 45 g
  • Hidratos de carbono - 55,70 g
  • Grasas - 21 g
Evidentemente, las cantidades de los ingredientes pueden variar dependiendo del gusto o necesidades nutricionales de cada uno.









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